区委 | 人大 | 政府 | 政协  |  欢迎访问柳州市城中区人民政府网站!
无障碍版
  分享到:
| 设为首页
当前位置: 首页 > 征集调查 > 已征集 > 正文
我市16所学校 入围“自治区文明校园” 发布日期:2017-08-07  来源:中国柳州  作者:刘凤雁   字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

  (城中区工信局讯)记者从市教育局获悉,日前,自治区精神文明建设委员会组织开展了第一届“自治区文明校园”推荐评选活动。经各地各有关部门遴选申报、资格审查、第三方测评、征求有关部门意见、网络投票、媒体公示和自治区文明委评审等程序,产生了拟表彰名单。经过公示后,我市16所学校获得“自治区文明校园”称号。

  我市入围第一届“自治区文明校园”的学校是:柳铁一中、柳铁二中、融安县高级中学、市第一职业技术学校、市第四十六中学、市柳江区第二中学、鹿寨县初级实验中学、市特殊教育学校、市雀儿山路小学、市公园路小学、市柳石路第二小学、柳城县实验小学、融水苗族自治县民族小学、三江侗族自治县古宜镇中心小学、市驾鹤路小学、市柳江区拉堡第二小学。

  此外,根据市委文明委《关于开展第一届柳州市文明校园评选表彰活动的通知》精神,经学校申报,各县区文明委组织推荐,市委文明办、市教育局审定,拟评选表彰151所学校为第一届柳州市文明校园,其中,市属学校11所,柳北区18所,城中区7所,鱼峰区13所,柳南区15所,柳江区23所,柳城县13所,鹿寨县10所,融安县13所,融水苗族自治县8所,三江侗族自治县13所,柳东新区6所,阳和工业新区1所,拟评选表彰名单已于7月25日至7月31日予以公示。同时,我市公示了2所全国文明校园学校拟推荐名单,分别为柳州高级中学、柳州市第八中学。

文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)