欢迎访问广西柳州城中区人民政府网站!
移动版 简体 繁体 无障碍版 智能问答
  分享到:
网站支持IPv6
当前位置: 首页 > 民意征集 > 已征集 > 正文
【投促局】城中区加强产业招商调查问卷 发布日期:2018-11-13 16:18  来源:投促局     字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

城中区行政区域辖河北半岛和河东半岛,是柳州拥有数百年历史和商贸传统的商业中心,商铺林立,人流如织。

位于河北半岛的“五角星”商业区域是整个城市的核心商业区,拥有五星商厦、工贸大厦等大型商场,丽晶宾馆、柳州宾馆等星级酒店,龙城路、解放路等特色街,还有东门城楼、西来古寺等历史文化遗产,体现旅游文化的商业特色;随着市行政中心东迁,城中区所辖河东新区已成为新的城市中心,为商品连锁零售业和房地产业提供了巨大的发展空间。

对于城中区,您认为需要加强哪些产业招商呢?例如文化旅游、新能源、新制造。可以将您的建议反馈到lzczzsj@163.com

文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)