欢迎访问柳州市城中区人民政府网站!
无障碍版
  分享到:
| 设为首页
当前位置: 首页 > 征集调查 > 征集中 > 正文
关于《柳州市雅儒路铁路平交道口及道路改造工程(城中段)项目房屋征收补偿方案(征求意见稿)》征求意见及修改情况的公告 发布日期:2017-08-17 17:34       字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

  根据《国有土地上房屋征收与补偿条例》、《柳州市国有土地上房屋征收与补偿办法(暂行)》相关规定,《柳州市雅儒路铁路平交道口及道路改造工程(城中段)项目房屋征收补偿方案(征求意见稿)》于2017年6月21日至7月20日在柳州市城中区人民政府网站(www.czq.gov.cn)和征收范围内进行了公示,广泛征求意见。现将征求意见情况和征收补偿方案修改情况说明如下:

  一、征求意见情况

  在公开征求公众意见期间,我区未收到关于房屋征收补偿方案的反馈意见。

  二、征收补偿方案修改情况

  《柳州市雅儒路铁路平交道口及道路改造工程(城中段)项目房屋征收补偿方案(征求意见稿)》无修改和调整,正式方案以城中区人民政府公告为准。

  

  

                                                                          柳州市城中区人民政府

                                                                             2017年8月17日

  

文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)