欢迎访问柳州市城中区人民政府网站!
无障碍版
  分享到:
| 设为首页
当前位置: 首页 > 投资指南 > 投资环境 > 正文
城中区投资促进局走访恒隆汇了解企业状况 发布日期:2016-12-28 09:45       字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

  

  

  (城中区投促局走访恒隆汇了解企业状况)

  (城中区投资促进局讯  通讯员欧志康报道 江雪摄影)为了了解辖区内的企业经营状况,12月1日上午,我局走访恒隆汇了解公司经营状况。恒隆汇李董事长热情接待,并介绍恒隆汇是集餐饮、娱乐、购物、休闲为一体综合性商业广场,商业氛围浓郁,现阶段可供招商销售商铺总面积约为3万平方,商铺面积约20-2000平方米/间。

  由于目前受经济下行等影响,李董事长考虑从儿童娱教转型成文化专业市场,主打茶叶、金银珠宝等行业,希望引进优势企业,从而带动恒隆汇的运营发展。通过了解了公司的概况及未来的规划,我局希望日后能够积极沟通,针对企业的难处,我局引荐企业与恒隆汇对接,开拓恒隆汇的市场。

文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)