欢迎访问柳州市城中区人民政府网站!
无障碍版
  分享到:
| 设为首页
当前位置: 首页 > 投资指南 > 投资政策 > 正文
我市举行开放发展大会暨招商引资工作会议 发布日期:2016-12-08 09:58       字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

  (城中区投资促进局)近日,我市举行开放发展大会暨招商引资工作会议,目的是全面贯彻落实自治区党代会精神和全区开放发展暨招商引资工作会议精神,进一步统一思想、明确方向,奋力在新一轮开放发展与区域合作中实现更大的互利共赢,争创发展新优势,为在全区率先全面建成小康社会,打造产业集聚、要素集聚、人口集聚的西江经济带龙头城市注入强大动力和活力。为更加有力、有序、有效地抓好开放发展各项工作,日前市委、市政府下发了《柳州市对外开放“十三五”发展规划》《关于进一步加强招商引资工作的实施意见》等6个政策性文件,对我市的开放发展和招商引资工作进行了规划和部署。我局认真研读文件,把握好新政策,重点做好招项目、安项目、服务项目的工作,想办法解决项目落地过程中的各种难题,突出做好项目落地的跟踪服务工作,在新形势下扎实做好招商引资工作。

文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)