区委 | 人大 | 政府 | 政协  |  欢迎访问柳州市城中区人民政府网站!
无障碍版
  分享到:
| 设为首页
当前位置:城中区人民政府 > 网站服务 > 关于我们
网站服务
关于我们
       柳州市城中区政府门户网站由柳州市城中区人民政府主办,柳州市城中区工业和信息化局承办并负责运营维护工作。网站内容汇集柳州市城中区地区政治、经济、社会、文化、教育、生活、旅游、美食等各个方面,是区党委、政府面向公众实施政务公开的媒体、宣传城中区的窗口、服务社会的平台。
 
       柳州市城中区政府门户网站自建立以来,始终坚持“以人为本,服务社会”的宗旨,于2011年年底进行了改版,旨在改善页面视觉质量,为社会和公众提供更全面、更快捷、更方便的网络服务,使其成为区政府面向公众的综合服务平台,公众与政府沟通的桥梁。在促进政务公开、推动规范化服务型、阳光型、效能型、网络型政府的建设中发挥出积极作用。
 
       欢迎访问柳州市城中区政府门户网站!