欢迎访问柳州市城中区人民政府网站!
无障碍版
  分享到:
| 设为首页
当前位置: 首页 > 规范性文件 > 商务局 > 正文
城中商发[2018]3号 关于印发《柳州市城中区商贸领域全国“两会”和复产复工安全生产督查督导实施方案》的通知 发布日期:2018-03-06 11:50       字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

  城中区各相关商贸企业:

  为切实加强全国“两会”和复产复工安全生产工作,坚决维护城中区商贸领域消防安全形势持续平稳,按照柳州市城中区安全生产委员会办公室文件城中安委办字〔2018〕1号《城中区安全生产委员会关于印发城中区2018年全国“两会”和企业复产复工安全生产督查督导方案的通知》具体工作布置,在全辖区商贸领域集中开展全国“两会”和复产复工安全生产督查督导工作,城中商务局制定《柳州市城中区商贸领域全国“两会”和复产复工安全生产督查督导实施方案》。现发给你们,望遵照要求,认真细致检查本单位(企业)的消防安全经营生产现状,查找是否存在消防安全隐患及安全发布防范漏洞。发现问题要立即解决,企业自身解决不了的,要及时上报政府有关部门予以解决。

  

  附件:《柳州市城中区商贸领域全国“两会”和复产复工安全生产督查督导实施方案》

  

                                                                         柳州市城中区商务局

                                                                             2018年3月2日

  

公开方式:主动公开                                                                                                     

柳州市城中区商务局                                                                                   2018年3月2日       

 

 

 

 

 

 

城中商发[2018]3号柳州市城中区商务局全国“两会”和复产复工安全生产督查督导实施方案.docx

 

 

 

 

文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)