欢迎访问柳州市城中区人民政府网站!
简体 繁体 无障碍版 智能问答
  分享到:
中国柳州
当前位置: 首页 > 重点信息公开 > 安全生产 > 正文
[城中区安监局]市安委会第二督查组对城中区开展2017年安全生产大检查暨近期安全生产工作综合督查 发布日期:2017-10-12 09:24  来源:城中区安全生产监督管理局  作者:徐宏慧   字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

    (城中区安监局讯 通讯员徐宏慧报道)10月10日上午,由市安委办副主任、市安监局副局长汪道应带队的柳州市2017年安全生产大检查暨近期安全生产工作综合督查第二督查组一行四人到城中区开展督查工作。副区长佟德军同志及区安委会各有关成员单位主要领导参加了此次督查工作会。
    会议首先汇报了城中区2017年安全生产大检查暨近期安全生产工作情况,然后督查组按照《柳州市安全生产大检查暨近期安全生产工作督查检查细则》逐项检查了5个行业管理部门、3个街道办事处、6家辖区重点企业的安全生产大检查台账资料 。最后,督查组对城中区2017年安全生产大检查暨近期安全生产工作情况进行了通报,对做得好的方面给予了充分肯定,对存在的不足提出了宝贵意见,同时也对城中区今后工作提出了具体要求。
    督查组要求城中区要继续不断深入地抓好安全生产工作,督促各单位按要求做好各项检查记录和完成隐患整改工作,各企业要严格落实安全生产主体责任,要继续加强安全生产检查督查,要针对城中辖区特点,特别要加强对消防火灾、道路交通、建筑施工、高层建筑、人员密集场所等重点行业领域的安全检查,切实防范安全生产事故的发生,确保辖区安全形势的持续稳定。

 

          市安委会第二督查组对城中区开展2017年安全生产大检查暨近期安全生产工作综合督查会现场图片

文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)