欢迎访问柳州市城中区人民政府网站!
无障碍版
  分享到:
| 设为首页
当前位置: 首页 > 重点信息公开 > 安全生产 > 正文
[城中区安监局]城中区人民政府召开2017年第四季度防范重大安全事故工作会议 发布日期:2017-10-19 11:14  来源:城中区安全生产监督管理局  作者:徐宏慧   字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

    (城中区安监局讯 通讯员徐宏慧报道)10月18日下午,城中区人民政府召开了2017年第四季度防范重大安全事故工作会议。出席会议的有城中区人民政府主要领导和区安委会各成员单位的主要领导,会议由区政府办主任刘长河主持。
     会上,区安委办首先通报了2017年1-9月份全区安全生产控制指标执行情况。接着,佟德军副区长总结了今年以来全区安全生产工作,对四季度安全生产工作进行了五个方面的部署:一是切实做好党的十九大期间安全生产工作;二是认真组织好安全生产大检查“回头看”;三是全面落实柳州市第四季度防范重大安全事故工作电视电话会议精神,全力抓好四季度工作;四是严查安全隐患,制定整改措施;五是认真做好2017年安全生产工作考核迎检准备。
     最后,李柳彬区长就加强全区安全生产工作提出了三点要求:切实增强政治意识,全力以赴做好党的十九大召开期间安全生产防范工作;坚持问题导向,清醒认识当前安全生产面临的严峻形势和存在的突出问题;突出重点、狠抓落实,确保顺利完成全年目标任务。

 

      城中区人民政府召开2017年第四季度防范重大安全事故工作会议图片

文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)