欢迎访问柳州市城中区人民政府网站!
无障碍版
  分享到:
| 设为首页
当前位置: 首页 > 重点信息公开 > 安全生产 > 正文
[城中区安监局]自治区及柳州市蹲点督查组对城中区开展党的十九大期间安全生产蹲点督导和安全生产大检查“回头看”工作 发布日期:2017-10-25 10:20  来源:城中区安全生产监督管理局  作者:徐宏慧   字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

    (城中区安监局讯 通讯员徐宏慧报道)10月20日下午,由自治区安全监管局法规科技处副处长陆春带队的自治区及柳州市第二蹲点督查组一行五人对城中区开展党的十九大期间安全生产蹲点督导和安全生产大检查“回头看”工作。副区长佟德军同志及区安委会各有关成员单位主要领导参加了此次督查工作会。
    首先佟德军副区长汇报了城中区十九大期间安全生产蹲点督导和安全生产大检查“回头看”工作情况,然后督查组对实地检查万达广场的工作台帐情况进行了通报,对做得好的方面给予了充分肯定,对存在的不足提出了宝贵意见,同时也对城中区今后工作提出了具体要求。
    督查组要求城中区各负有安全生产职责的部门做好十九大期间的安全生产工作,完善各项检查记录和完成隐患整改工作,要严格依据新的《中华人民共和国安全生产法》进行严格执法;做好节日期间值班值守工作,及时处置可能发生的应急事件,为党的十九大胜利召开营造稳定的安全生产环境。

 

自治区、柳州市安委办对城中区十九大期间安全生产蹲点督导和安全生产大检查“回头看”工作会现场图片

文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)