欢迎访问柳州市城中区人民政府网站!
简体 繁体 无障碍版 智能问答
  分享到:
中国柳州
当前位置: 首页 > 重点信息公开 > 安全生产 > 正文
[城中区安监局]城中区安监局积极参加“12.4”宪法日活动 发布日期:2017-12-04 17:13  来源:城中区安全生产监督管理局  作者:黄薇   字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

    (城中区安监局讯 通讯员黄薇报道)为深化宪法、法律宣传教育,引导全体公民自觉尊法守法用法,根据区政府统一部署,12月4日,我局在市人民广场参加了全区“12·4”国家宪法日集中宣传咨询活动。
    我局积极响应区政府的要求,安排相关人员进行宣传活动,在活动期间利用宣传板报和发放宣传材料向广大人民群众宣传宪法、安全生产法等法律法规以及烟花爆竹燃放注意事项、职业病防治等安全生产小常识宣传工作,并耐心细致地解答了群众提出的问题。
  此次宣传活动,提高了人民群众对宪法和安全生产相关法律法规的关注度和认知度,增强了群众的法治观念,为进一步推动我区安全生产形势持续稳定好转营造了浓厚的法治氛围。

 

 

        图为城中区2017年“12.4”国家宪法日集中宣传活动现场

 

       图为城中区2017年“12.4”国家宪法日集中宣传活动现场舞蹈表演

 

      图为城中区2017年“12.4”国家宪法日集中宣传活动现场知识有奖问答

文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)