欢迎访问柳州市城中区人民政府网站!
无障碍版
  分享到:
| 设为首页
当前位置: 首页 > 重点信息公开 > 安全生产 > 正文
[城中区安监局]城中区安监局参加 “三个不发生”隐患清零暨重点运输企业安全管理工作会 发布日期:2017-12-12 16:08  来源:城中区安全生产监督管理局  作者:冷华瑄   字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

      (城中区安监局讯 通讯员冷华瑄报道)2017年12月12日,城中交警大队召开了落实“三个不发生”隐患清零暨重点运输企业安全管理工作会,我局巫文华副局长出席了会议。
      在会上,巫文华副局长对城中区辖区范围内的运输单位在安全生产工作方面提出了几点要求:一是企业各级领导要重视安全生产工作,强化主体责任落实。层层签订安全生产责任书,明确各自职责分工,促进企业各个层面的人员各司其职共同推进安全生产工作。另外,企业领导要切实落实主体责任“五落实五到位”制度;二是要重视会议与培训,传达安全生产工作要求和方法。利用多种载体,以多种形式对企业员工进行安全生产相关知识宣传,让安全生产意识深入人心;三是注重安全生产隐患排查治理工作。对发现的隐患要认真做好登记并及时整改销号;四是做好应急演练活动和应急值守工作。
      通过此次会议,敲响了安全生产工作这根弦始终不能松懈的警钟,为“品质城中 平安畅通”提供坚实的保障。

 

                                  图为会议现场

文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)