欢迎访问柳州市城中区人民政府网站!
无障碍版
  分享到:
| 设为首页
当前位置: 首页 > 重点信息公开 > 安全生产 > 正文
[城中区安监局]佟德军副区长带队到莲花大道工程项目检查安全生产工作 发布日期:2017-12-15 16:12  来源:城中区安全生产监督管理局  作者:马力   字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

    (城中区安监局讯 通讯员马力报道)12月12日下午,城中区人民政府副区长佟德军同志带队到莲花大道项目检查安全生产工作,区安监局、区住建局等部门有关负责同志陪同检查。
    佟副区长一行首先深入到位于莲花山深处莲花大道工程项目二分部施工现场进行实地查看,着重现场检查了项目的两大重点控制单位工程隧道工程和桥梁工程中的监测、预支撑、临边防护和用电安全等重要风险源管控情况。随后,检查组来到项目部会议室检查了项目的安全制度、安全教育和应急演练等文件材料,并听取了中铁十六局莲花大道项目关于工程进度及安全生产方面的专题汇报。
    最后,佟副区长对莲花大道项目的安全生产工作提出了三点要求:一是要充分发挥中铁十六局在隧道、桥梁施工中的技术优势,确保工程重要风险源的安全防控方案科学合理、落实到位;二是要加强岁末年初,特别是节后复工之前的安全生产自查自纠和隐患排查工作;三是既要讲究效率、确保工期,更要弘扬生命至上、安全第一的思想,切不可因为赶工而忽视安全生产。

               佟德军副区长带队检查莲花山隧道项目安全生产工作现场照片

文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)