欢迎访问柳州市城中区人民政府网站!
无障碍版
  分享到:
| 设为首页
当前位置: 首页 > 重点信息公开 > 安全生产 > 正文
[城中区安监局]刘可副市长带队到城中区白沙大桥工程开展春节前安全生产大检查 发布日期:2018-01-25 16:19  来源:城中区安全生产监督管理局  作者:罗杨莘   字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

(城中区安监局讯 通讯员罗杨莘报道)为确保春节期间柳州市安全生产工作稳定开展,让广大人民群众过一个平安祥和的春节,1月23日上午,柳州市委常委、常务副市长刘可带队到城中区白沙大桥工程开展节前安全生产大检查,城中区政府副区长佟德军及区安监局负责同志陪同检查。
    首先,刘可副市长一行人到白沙大桥工程项目部听取了工程介绍、工程协调和工程安全生产工作情况汇报。然后,刘可副市长带队仔细检查了施工现场安全措施落实情况。
经过听取汇报和实地检查,刘可副市长对白沙大桥工程安全生产工作表示了肯定,同时也对施工安全提出了要求,一是要注意天气特点,加强电焊等作业管理,及时消除火灾隐患;二是要注意工程两侧交通情况,确保行车通畅,防止事故发生;三是要加强工程后期安全生产工作管理,平安完成建设任务。
    最后,刘可副市长强调,大家要认清当前安全生产面临的严峻形势,时刻绷紧安全生产这根弦,进一步增强安全生产责任意识,切实保障项目施工安全。

 

刘可副市长带队到城中区白沙大桥工程开展安全生产大检查

 

 

刘可副市长听取项目部汇报工程安全生产工作情况

 

 

刘可副市长带队对施工现场进行检查和指导

 

文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)