欢迎访问柳州市城中区人民政府网站!
无障碍版
  分享到:
| 设为首页
当前位置: 首页 > 重点信息公开 > 安全生产 > 正文
[城中区安监局]城中区人民政府召开2018年第一季度防范重大安全事故工作会议 发布日期:2018-01-25 17:01  来源:城中区安全生产监督管理局  作者:徐宏慧   字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

(城中区安监局讯 通讯员徐宏慧报道) 1月25日上午,城中区人民政府召开了2018年第一季度防范重大安全事故工作会议。区安委会成员单位主要领导及区政府班子成员共60多人参加了会议。
      会议由区政府办主任刘长河主持。首先,城中交警大队、城中消防大队及区安委办分别汇报了全区上一年度安全生产工作情况及事故控制指标执行情况;然后,区政府副区长佟德军同志总结了城中区2017年安全生产情况,并对2018年安全生产工作进行了部署和安排:一是强化落实党委政府领导责任、部门监管责任、企业安全生产主体责任;二是加强安全风险管控和隐患排查治理;三是严格把关高危行业停产企业节后复产验收;四是加强安全生产宣传教育,提升安全生产意识;五是加强安全生产基础建设,提升安全生产保障能力。
      最后,区政府常务副区长刘杰华就加强全区安全生产工作提出了几点意见:1.保持头脑清醒,切实强化政治认识和责任担当。 2.坚持问题导向,切实加强和改进安全生产工作。3.坚持着眼长远,推进城市安全发展。4.坚持立足当前,切实做好春节期间的安全生产工作。

 

城中区2018年第一季度防范重大安全事故工作会议现场图片

 

文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)