欢迎访问柳州市城中区人民政府网站!
无障碍版
  分享到:
| 设为首页
当前位置: 首页 > 重点信息公开 > 安全生产 > 正文
[安监局]城中区安监局开展春节期间乡村环境卫生大整治活动 发布日期:2018-02-13 11:48  来源:城中区安全生产监督管理局  作者:徐宏慧   字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

(城中区安监局讯 通讯员徐宏慧报道)  为了贯彻落实区委、区政府关于《城中区开展“美丽城中”提升乡村人居环境挂点包干活动实施方案》文件要求,2月12日,在城中区政府党组成员张光禄的带领下,区安监局、区信访办组织干部职工到挂点的独静屯开展春节期间乡村环境卫生大整治活动。
    当日下午,城中区安监局、信访办干部职工在静兰村村委工作人员的带领下来到活动地点,开展了清洁大扫除活动,对路面进行清扫,并重点对道路两旁的塑料等白色垃圾、房前屋后的垃圾杂物进行了清理及清运。
    通过开展此次活动,进一步宣传了“美丽城中”提升乡村人居环境的活动精神,提高了村民环境卫生的意识,形成了“美丽城中人人有责、清洁乡村你我同行”的良好氛围, 为清洁家园、清洁水源、清洁田园做出贡献。

 

 

城中区开展春节期间乡村环境卫生大整治活动现场图片

文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)