欢迎访问柳州市城中区人民政府网站!
无障碍版
  分享到:
| 设为首页
当前位置: 首页 > 重点信息公开 > 安全生产 > 正文
[城中区安监局]城中区开展春节期间烟花爆竹打非治违专项行动 发布日期:2018-02-14 12:41  来源:城中区安全生产监督管理局  作者:徐宏慧   字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

(城中区安监局讯 通讯员徐宏慧报道)   为进一步规范我区烟花爆竹经营市场安全生产秩序,确保春节期间安全生产形势持续平稳,坚决防止烟花爆竹安全事故的发生,2月13日至14日,区安监局联合工商局城中分局、公安局城中分局、区执法局、街道办事处开展了春节期间烟花爆竹打非治违的专项行动。专项行动针对各经营零售点,特别是独静路、桂中菜市、河东新村、河东菜市、青云菜市等重点地区开展行动。
    此次行动以严防严打为工作重点,检查内容包括临时存放的产品是否超过限定药量问题;重点地区是否存在无证非法经营烟花爆竹;零售经营点是否存在私自运输、采购、销售非法生产经营的烟花爆竹问题;零售经营点是否存在市政府规定限制销售产品问题。
    据统计,此次行动检查发现非法烟花爆竹经营点6处,缴获价值2千余元非法烟花爆竹产品。

 

城中区开展春节期间烟花爆竹打非治违专项行动现场图片

 

 

 

文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)