欢迎访问柳州市城中区人民政府网站!
无障碍版
  分享到:
| 设为首页
当前位置: 首页 > 重点信息公开 > 安全生产 > 正文
[城中区安监局]市安委办督察组到城中区开展“两会”期间及复产复工安全生产督查工作 发布日期:2018-03-07 10:22    作者:黄薇   字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

(城中区安监局讯 通讯员黄薇报道)   3月6日上午,由市安委办副主任周志彬带队的第四督查组一行三人到城中区开展“两会”期间及复产复工安全生产督查工作。城中区安委办主任喻晓光及安委办工作人员参与督查会并陪同督查组到辖区企业开展现场督查。
    督查组首先到城中区安委办会议室听取了城中区“两会”期间安全生产工作情况汇报,并认真查看了工作方案、会议记录等相关台帐资料。随后,督查组一行来到柳州市兴铁铸造有限公司,实地查看了企业安全生产情况。得知该企业目前尚未复产复工后,督查组对企业将来复产复工时所需注意的安全工作提出三点要求:一是重视复工前电路电线和机械设备的检查检修;二是做好复产复工人员安全培训;三是加强对熔炼与浇注等重点环节的安全防护工作。最后,督察组希望城中区要继续不断深入地抓好安全生产工作,将查隐患、改隐患作为本次督查工作的重点来抓,督促企业按要求完成隐患整改工作,切实排除隐患,确保辖区全国“两会”及企业复产复工期间的安全稳定。

 

城中区开展“两会”期间及复产复工安全生产督查工作图片

 

 

督查组一行来到柳州市兴铁铸造有限公司实地查看

 

 

 

文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)