就业服务
加强社保就业信息化建设 实现基层全覆盖
发布日期:2018-05-31 18:03    作者:城中区人力资源和社会保障局

  (城中区人力资源和社会保障局讯  通讯员黄焱报道)2018年5月30日上午,城中区河东村、牛车坪村、静兰村、窑埠村的综合服务中心社保就业经办人员参加了由市人社局信息管理中心举办的社保就业智能终端设备使用培训,并现场领取了社保就业智能终端设备,之前在2017年12月,城中区的柳东村、环江村就已经参加培训并领用了该设备,至此,城中区6个行政村均已配备社保就业智能终端机,实现了社保就业服务基层全覆盖,提前完成了城中区劳动保障管理服务中心2018年为民办实事任务。

  2018年市政府为民办实事任务要求各县区政府继续加强基层社保、就业、劳动维权公共服务保障信息化建设,在行政村部署智能终端设备,实现社保就业服务基层全覆盖。城中区人社局认真做好建设基层劳动保障公共服务平台工作,并积极为6个行政村申领配备相关设备,确保了该项目顺利实施。

版权所有:广西壮族自治区柳州市城中区人民政府主办

柳州市城中区工业和信息化局承办

网站信箱:czqgxj@126.com

桂公网安备:45020202000127号

备案号:桂ICP备:12003747