自主创业
精准服务促就业 汇聚人才助发展
发布日期:2018-04-18 18:15    作者:城中区人力资源和社会保障局

(城中区人力资源和社会保障局讯  通讯员黎雪莲报道)4月17日,城中区2018年“广西民营企业招聘周活动”专项招聘会在广西人才网·柳州市人才市场举行,此次招聘会由柳州城中区人社局主办,城中区劳动保障管理服务中心承办,共吸引49家用人单位入场招聘,为有求职意向的困难人员提供就业岗位将近1800个

本次活动以“精准服务促就业,汇聚人才助发展”为主题。以帮助2018届高校毕业生,特别是家庭困难的高校毕业生,以及去产能企业分流职工、农村进城务工人员、建档立卡贫困人员等各类求职者实现就业为目标;同时,以为民营企业、中小微企业服务为重点,以提升公共就业服务能力为导向,为有求职意向群众牵线搭桥,为企业解决招工的问题。让企业招得进员工、留得住人才、群众找得到工作,努力构建和谐劳动关系,营造良好用工环境。

当天,活动现场设立咨询台,城中区劳动保障管理服务中心工作人员向群众发放就业政策宣传资料及2018年企业用工信息,并为群众提供就业创业政策咨询服务。通过手把手教会群众关注“城中区劳动保障管理服务中心”微信公众号,不出门就可以轻松享受各项公共就业服务。据了解,当天发放通俗易懂、实用性强的宣传口袋、宣传纸巾盒和宣传折页共500份,求职登记83人,接受咨询近100人。

版权所有:广西壮族自治区柳州市城中区人民政府主办

柳州市城中区工业和信息化局承办

网站信箱:czqgxj@126.com

桂公网安备:45020202000127号

备案号:桂ICP备:12003747