自主创业
开展2018年创业项目征集补贴工作
发布日期:2018-10-29 17:00    作者:城中区人力资源和社会保障局

   (城中区人力资源和社会保障局讯 通讯员黎雪莲报道)10月,城中区劳动保障中心负责双创工作相关人员,自接到2018年关于创业项目认定入库的通知以来,立即开展此项征集补贴工作,该工作正在进行中

   今年城中区创业项目认定入库2家公司,分别是:城中区丰平食品厂和柳州市小伙伴科技有限公司。中心负责双创工作相关人员及时为创业项目认定的企业提供了政策解读,协助其完成项目征集补贴的材料整理并上报市级。

   此外,2018年城中区小微企业新增就业目标任务提前超额完成。小微企业新增就业目标任务为9000人,截至当前,已完成任务数9339人,完成率达103.76%。

                                         

                                                    

                                              图为工作人员正在做就业创业政策宣传

版权所有:广西壮族自治区柳州市城中区人民政府主办

柳州市城中区工业和信息化局承办

网站信箱:czqgxj@126.com

桂公网安备:45020202000127号

备案号:桂ICP备:12003747