义务教育片区划分
环江小学招生通知
发布日期:2019-07-01 10:31    

尊敬的各位家长

你们好根据上级文件精神我校定于201976日、7日上午10:00点至下午15:00点开展一年级新生(学区生)报名工作;713日、14日上午10:00点至下午15:00点为非学区生报名。

招生对象:

1. 学区生:凡年满6周岁(2013831日前出生)的适龄儿童,户籍在柳州市城中区环江村,由父母或其他法定监护人凭相关材料(户口本原件、房产证原件、父母身份证复印件、小孩一寸照两张预防针接种证及儿童预防接种证查验证明等材料),在规定时间内到校报名。如果是独生子女的,需带上独生子女证

 

2. 非学区生:需年满6周岁;需准备的材料1户口簿(如父母或其他法定监护人与适龄儿童不在同一本户口本,则需提供双方户口簿);2)父母身份证复印件(3)广西壮族自治区居住证4)小孩一寸照两张、预防针接种证及儿童预防接种证查验证明。

 

报名地点:柳州市静兰小学环江教学点

                                 

柳州市静兰小学环江教学点

2019630

 

 

版权所有:广西壮族自治区柳州市城中区人民政府主办

柳州市城中区工业和信息化局承办

网站信箱:czqgxj@126.com

桂公网安备:45020202000127号

备案号:桂ICP备:12003747