部门动态
【执法局】城管开展“五车”整治 6辆违规三轮车被查处
发布日期:2019-12-09 11:30  来源:城中区执法局  

 

  图为执法现场 

 

  图为执法现场 

  (城中区执法局讯 通讯员邓湖广报道)126日,城中区“五车”整治组在潭中中路开展“五车”专项整治,6辆违法上路的三轮车被查处。 

  当日中午1时左右,城中区“五车”联合整治组在桂中大道与潭中中路的交叉路口,开展“五车”专项整治。一辆蓝色的机动三轮车由西向东飞驰而来,在看到前方站在路边的执法人员时,车主把车开向绿化带,想翻越绿化带从机动车道逃离。然而,该处的绿化带路沿较高,结果三轮车被卡在绿化带中间前退不得 。

  车主石某现场无法出示车辆的相关证件,在石某将车上物品收拾拿走后,执法人员依法暂扣了这辆三轮车。 

  执法人员介绍,随着全市“五车”整治行动的持续开展,整治已经进入常态化模式,三轮车车主如果继续抱着侥幸心理,终将得不偿失。也希望市民如发现三轮车违法上路,能立即向城市管理热线“12319”投诉,共同参与城市管理。 

版权所有:广西壮族自治区柳州市城中区人民政府主办

柳州市城中区工业和信息化局承办

网站信箱:czqgxj@126.com

桂公网安备:45020202000127号

备案号:桂ICP备:12003747