部门动态
【绿化所】城中区绿化所顺利举办“构建绿色屋顶空间营造人文与自然美”探讨交流会
发布日期:2019-12-10 13:19  来源:城中区绿化所  作者:城中绿化所
  (绿化所讯  通讯员潘艳摄影报道 )为提升园林系统养护团队的技术水平,增强园林工人的责任意识,形成园林系统内相互学习、相互促进的良好氛围,由柳州市林业和园林局主办,中共柳州市城中区委宣传部、柳州市城中区园林绿化管理所承办,柳州市艺术剧院协办“构建绿色屋顶空间营造人文与自然美”探讨交流会于12月10日上午在柳州市文化艺术中心顺利举行,参加培训的人员均为园林系统内的领导及骨干90人。交流会邀请到广西生态工程职业技术学院的林上海教授授课,林教授通过对国内外一些实例分析,让参训人员了解到了屋顶绿化在生态、教育、旅游等方面的运用和影响。

  此次交流会采用课件培训+屋顶花园实地参观的形式,不少参训人员表示这样的培训活动既可以学知识,又可以欣赏美景,一举两得,纷纷点赞。

 

  培训现场

 

  参训人员在参观艺术中心屋顶花园的时光隧道

 

  参训人员在欣赏艺术中心屋顶花园的花镜

版权所有:广西壮族自治区柳州市城中区人民政府主办

柳州市城中区工业和信息化局承办

网站信箱:czqgxj@126.com

桂公网安备:45020202000127号

备案号:桂ICP备:12003747