部门动态
【人社局】党建引领、干群共建---暨2020年城中区“乡村新风貌、村民新生活”文化迎新春活动
发布日期:2020-01-13 09:44  来源:城中区人力资源和社会保障局  作者:罗金华
  (城中区人社局讯 通讯员罗金华)在新年到来之际,为加强党的领导,推动农村乡村风貌提升三年行动,加快农村人居环境综合整治工作。2020年1月10日上午,城中区乡村振兴(“美丽城中”乡村建设)领导小组办公室、城中区委宣传部、城中区机关工委、城中区静兰街道办事处,在柳州市环江村村委联合举办“党建引领、干群共建”清洁行动启动仪式---暨2020年城中区“乡村新风貌、村民新生活”文化迎新春活动。
孙副区讲话致辞

  会上城中区孙副区长就“党建引领、干群共建”清洁行动启动仪式发表了讲话并作新春致辞,为环江村星级文明户、最美庭院村民颁发了奖状和奖品。参加启动仪式的还有各举办方的有关领导,城中区机关各党支部书记和支委成员参加了现场活动。城中区组织部将在2020年元月10日至2月8日,安排各党支部到各挂点村屯开展乡村环境清洁活动。

舞狮迎春

  启动仪式现场的活动内容主要有:开场舞狮迎春、环江村民集体诵读环江村规民约、舞蹈《中国有个小地方》、少儿舞蹈、舞蹈《逝去的诺言》、舞蹈《相逢是首歌》等,后面还开展了文化互动游园活动。文化互动内容有送春联、送花灯、送福字,设点开展政策宣传和便民服务等。

现场政策宣传

  活动现场气氛热烈,各项活动受到了广大村民的喜爱。

版权所有:广西壮族自治区柳州市城中区人民政府主办

柳州市城中区工业和信息化局承办

网站信箱:czqgxj@126.com

桂公网安备:45020202000127号

备案号:桂ICP备:12003747