部门动态
【文体广电旅游局】“我们的节日”——城中区2020年迎新春文艺晚会圆满落幕
发布日期:2020-01-13 18:09  来源:文化体育广电和旅游局  
    (城中区文体广电旅游局讯  通讯员何晨晴  摄影蔡柳英)歌声袅袅辞旧岁,舞姿翩翩贺新春。1月9日晚,由中共柳州市城中区委员会、柳州市城中区人民政府主办,城中区文化体育广电和旅游局承办的“我们的节日”——城中区2020年迎新春文艺晚会在人民广场下沉式舞台精彩上演,辖区各优秀文艺团队用一个个精彩的节目共同迎接春节的到来。
    整场晚会节目精彩纷呈,形式新颖。歌伴舞《我们都是追梦人》将一片喜庆融洽的气氛带入了现场,勾起了大家对今晚晚会的期待。接下来的男女对唱《点亮未来》、城中区温馨艺术团带来的舞蹈《春满人间》、城中区红舞鞋艺术团带来的舞蹈《藏南欢歌》等节目轮番上演让观众目不暇接。由柳州风采模特艺术团带来的模特走秀《风采魅影》更是本次晚会的一大亮点,演员们窈窕的身段、优雅的动作获得了在场观众的一致好评。最后,晚会在满怀豪情而又振奋人心的舞蹈《盛世中华》中落下帷幕。热情洋溢的新春气氛,使得观众久久不愿离场。
    本次晚会丰富了辖区群众的精神文明生活,营造了欢乐喜庆的节日氛围。演员们用优美的舞姿、动情的歌声、精湛的演奏表达了对新春的祝福。2020年,我局将继续精心组织开展“欢乐城中”——“我们的节日”文体品牌系列活动,积极打造更多优秀文艺精品,让更多喜闻乐见、丰富多彩的文体活动不断丰富我区广大老百姓多元化的文体生活。
   
   

版权所有:广西壮族自治区柳州市城中区人民政府主办

柳州市城中区工业和信息化局承办

网站信箱:czqgxj@126.com

桂公网安备:45020202000127号

备案号:桂ICP备:12003747