部门动态
【人社局】严防疫情进社区,服务百姓党先行  ——城中区人社局党员到东门社区开展“四联双报到”
发布日期:2020-03-26 17:23  来源:城中区人力资源和社会保障局  作者:莫丽玲

  3月24日下午,城中区人社局及“四联双报到”共建单位在职党员来到东门社区开展疫情期间“新时代文明实践活动”。 

  曙光东路177号是一个“三无小区”,小区出租户比较多,流动人口也多,此次活动主要是清洁社区环境、宣传科学防疫知识。社区工作人员提供扫把等工具来辅助大家们开展活动,志愿者们领取劳动工具后,就争先恐后地对社区环境进行了清洁,经过一番作业,原本垃圾成堆之地变得干净清洁,社区变得更加整洁美观。我局的党员同志们用自己的热情去传播卫生保洁理念,并用行动去普及宣传防疫知识,走访到户将宣传资料发放到每一户中。 

  通过本次志愿活动,发挥了共产党员的先锋模范作用,不仅让在职党员在志愿服务实践活动中得到锻炼,提升了党员的素质与修养,还拉近了与居民群众之间的距离,更好的为居民群众服务。 

 

图为党员志愿者们在清扫垃圾 

 

图为刘冬妮同志在发放宣传单页 

 

图为冯志明同志在清扫楼梯间垃圾 

 

版权所有:广西壮族自治区柳州市城中区人民政府主办

柳州市城中区工业和信息化局承办

网站信箱:czqgxj@126.com

桂公网安备:45020202000127号

备案号:桂ICP备:12003747