部门动态
【残联】区委组织部带队到城中区“助残温暖同行”奋斗支部参观指导工作
发布日期:2020-06-23 16:29  来源:城中区残疾人联合会  作者:城中残联

6月23日上午9点,区委组织部带队到“助残温暖同行”奋斗支部参观指导工作。街道、社区领导共计30余人参加活动。城中区“助残温暖同行”奋斗支部书记陆贵周为到访领导详细介绍了奋斗支部的基本情况、组织架构、奋斗目标等。

城中区残联组建“助残温暖同行”奋斗支部,下设7个助残奋斗党小组,成立城中区首个助残惠残奋斗支部工作室。通过实施“赠送一份党报、开设两个课堂、实施三个项目、推进四大创新”等一系列惠残政策,吸收机关党员干部、社区爱心企业家、志愿者等党员尖兵为关爱残疾人提供了平台和渠道,使“党的引领到家、党员的关心进家”,真正实现“关爱残疾人、支部在行动、党员作表率、一个不能少。”

   城中区先后荣获“全国残疾人工作先进区”、“全国残疾人劳动就业先进单位”、“全国残疾人社区康复示范区”、“全国白内障无障碍区”等荣誉称号。

 

版权所有:广西壮族自治区柳州市城中区人民政府主办

柳州市城中区工业和信息化局承办

网站信箱:czqgxj@126.com

桂公网安备:45020202000127号

备案号:桂ICP备:12003747