部门动态
【团区委】城中区开展“奋斗的青春最美丽·龙城抗疫青年说”事迹分享会
发布日期:2020-06-24 18:56  来源:团区委  作者:阮雪芳

  

  城中区开展“奋斗的青春最美丽·龙城抗疫青年说”事迹分享会

  

  

  肖利分享“战疫”故事

  

  

  覃国俊讲述抗疫故事

  

  

  合影

  

  (城中区团委讯 通讯员阮雪芳报道)为纪念“五四”运动101周年、中国共产主义青年团建团98周年,6月23日上午,城中区“奋斗的青春最美丽·龙城抗疫青年说”事迹分享会在城中区沿江街道金泰苑社区青年之家举行,该活动由共青团柳州市城中区委员会主办,城中区沿江街道团工委、金泰苑社区青年之家承办,带领20名团员青年与英雄们“零距离”接触。

  活动邀请柳州市红十字会医院援湖北医疗队员吴州宁、柳州市中西医结合医院援湖北医疗队队员肖利、柳州市城中分局柳东派出所警务区警长覃国俊、柳州市城中区静兰街道华展社区副主任廖婉婷4名城中区一线“战疫”青年一同做客金泰苑社区青年之家,讲述抗疫过程中的感人故事,分享“战疫”青年的生活和工作故事,畅谈当代青年的家国情怀和使命担当。

  团区委以此次活动为契机贯彻落实习近平总书记给北京大学援鄂医疗队全体“90后”党员的回信精神,进一步增强全区广大团员青年的凝聚力、战斗力和创造力,激发全区广大团员青年的荣誉感、责任感和使命感,引领广大青少年进一步坚定制度自信。

  

版权所有:广西壮族自治区柳州市城中区人民政府主办

柳州市城中区工业和信息化局承办

网站信箱:czqgxj@126.com

桂公网安备:45020202000127号

备案号:桂ICP备:12003747