城中要闻
谱写美的赞歌,创造美的生活,我们明天不是梦!
发布日期:2019-12-06 09:58  来源:品质城中 城中区残疾人联合会  作者:城中区委宣传部 城中区残疾人联合会

  在第28个“国际残疾人日”来临之际,12月3日上午,城中区召开评选表彰大会,隆重表彰陈涛等10名“最美残疾人”、覃立铭等10个“最美残疾人家庭”、郭巧等10名“最美残疾人工作者”、柳州市妇幼保健院等5个“最美助残者”(单位)、喻萍等5名“最美助残者”(个人),大力弘扬社会主义核心价值观,营造争创第六届全国文明城市的浓厚氛围,倡导“平等、参与、共享”的现代文明社会残疾人观。城中区委副书记叶永东参加活动。

  “谱写美的赞歌·创造美的生活”是活动的主题。受到表彰的“最美残疾人”“最美残疾人家庭”“最美残疾人工作者”及“最美助残者”都是佼佼者,“最美残疾人”用他们的身残志坚、自强自立为广大残疾人树立了典型;“最美残疾人家庭”用他们的尊老爱幼、邻里互助为广大家庭树立了标杆;“最美残疾人工作者”用他们的爱岗敬业、努力奋斗为广大残疾人工作者树立了榜样;“最美助残者”用他们的心怀大爱、无私奉献为社会树立了典范。

  当前,“不忘初心、牢记使命”主题教育正在如火如荼地开展,我们要牢记“为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴”的初心使命,坚持以人民为中心,认真贯彻落实中央关于残疾人工作的新部署新要求,大力弘扬“城中精神”,加快推进残疾人小康进程,为建设更高层次的“品质城中、幸福城中”努力奋斗!

 

 

                                                                 

版权所有:广西壮族自治区柳州市城中区人民政府主办

柳州市城中区工业和信息化局承办

网站信箱:czqgxj@126.com

桂公网安备:45020202000127号

备案号:桂ICP备:12003747