城中要闻
城中区召开保障农民工工资支付工作考核会议
发布日期:2019-12-11 09:57  来源:城中区人力资源和社会保障局  作者:伍恒贤

  1210日下午,城中区召开了迎接柳州市2019年保障农民工工资支付工作考核会议。市第二考核组组长宋涛等一行人以及区政府党组成员唐宏虎出席了会议,22名根治拖欠农民工工资工作领导小组成员单位负责人参加了此次会议。

   会议现场

 
 

 

  

  会议由区人力资源和社会保障局局长冯志明同志主持。会上,根治办主任、人社局局长冯志明向与会单位汇报了2019年度城中区保障农民工工资支付工作相关情况;市考核组组织宋涛同志对我区2019年度保障农民工工资支付工作作出了充分肯定并提出了认识保障农民工工资支付工作重要性、加强属地管理意识、强化联动机制、做好自治区以及国家检查等相关工作的意见建议。

  会后,区政府党组成员唐宏虎作了重要讲话。唐宏虎强调,各部门要提高认识,高度重视;以高度的责任感和使命感,整合力量强化整改;明确目标,狠抓落实,认真做好迎接区检和国检工作,切实维护好农民工合法权益,为全区社会和谐稳定作出积极的贡献。

版权所有:广西壮族自治区柳州市城中区人民政府主办

柳州市城中区工业和信息化局承办

网站信箱:czqgxj@126.com

桂公网安备:45020202000127号

备案号:桂ICP备:12003747