城中要闻
坚决打赢疫情联防联控阻击战!
发布日期:2020-01-27 13:16  来源:城中区委宣传部  作者:蒋晓波

    

 

   127日下午,城中区委书记金忠率督导组走访慰问奋战在疫情防控一线的工作人员,叮嘱大家在严格进行疫情防控各项工作的同时,还要注意自身的安全,并祝大家新春愉快。区委常委、区委办主任周明,区政府副区长、城中公安分局局长储云参加走访。  

 

  督导组随后又来到桂中大药房清华坊店、柳东卫生院、天龙湾璞悦酒店等单位进行检查督导,了解一线疫情防控工作情况,督促整改工作中存在的问题。 

   在桂中大药房,督导组同志向工作人员询问了口罩、消毒药水、药品等物质的供应情况,要求相关单位做好物质供应、联系与发放等工作,严格保障物价,确保一线工作人员的防护物质供应。 

 

   在柳东卫生院,督导组查看了发烧病人就诊通道,以及相关医务人员的准备情况,并感谢广大奋战在抗击新型冠状病毒一线的医务工作人员所付出的辛勤努力。 

   督导组最后还检查了天龙湾璞悦酒店的疫情防控情况,并对酒店严格的管理措施,细致的消杀防疫准备工作给予赞许。(城中区委宣传部 蒋晓波) 

版权所有:广西壮族自治区柳州市城中区人民政府主办

柳州市城中区工业和信息化局承办

网站信箱:czqgxj@126.com

桂公网安备:45020202000127号

备案号:桂ICP备:12003747