城中要闻
城中区人大代表深入企业调研,助力复工复产
发布日期:2020-05-19 11:22  来源:城中区委宣传部  

   

   

   

  为推动企业有序复工复产,加快恢复经济发展秩序,连日来(513日至14日),城中区人大组织代表开展调研活动,了解辖区企业复工复产情况,助力企业提质增效。城中区人大常委会主任曾明参加活动。 

  代表们分别走访了红心欧丽洛雅家居市场和国家信息中心大数据工业应用柳州基地,了解企业目前的运营方式和经营计划,以及在复工复产过程中遇到的困难和取得的抗疫成效。 

  在欧丽洛雅家居市场,城中区人大第五团的代表们参观了商场整体建设布局,听取了企业负责人介绍商场的运营模式、发展现状以及未来规划,详细了解了疫情期间企业经营生产遇到的相关问题,同时也对企业在复工复产中取得的阶段性成效予以肯定。 

  随后,大家进行座谈交流,对调研中发现的问题进行深入细致的交流。来自辖区各界的人大代表根据各自的行业专长提出改进意见。同时,大家还现场办公,帮助协调解决生产经营中遇到的实际问题。 

  在国家信息中心大数据工业应用柳州基地,城中区人大第四团的代表们详细了解了广西湖大建设发展集团的运营情况,并在数字工程师的讲解下,了解了工业物联网建设和应用情况。 

  代表们提出,在复工复产进行时中,企业也要适应新环境和新变化,在现有模式上创新思维,利用好新技术和新手段,逆势而上,为柳州经济发展做贡献。 

版权所有:广西壮族自治区柳州市城中区人民政府主办

柳州市城中区工业和信息化局承办

网站信箱:czqgxj@126.com

桂公网安备:45020202000127号

备案号:桂ICP备:12003747