城中要闻
中南街道六月人民调解例会
发布日期:2020-06-19 17:17  来源:城中区司法局  作者:毕钰琪

  2020618日下午,中南街道办事处召开人民调解推进会,会议由中南街道副主任、司法所所长黄芳芳主持,街道相关部门负责人、社区主任、部分调解委员会成员参加了会议。   

  会议根据目前对矛盾纠纷排查力度加大,黄所长强调矛盾纠纷排查的重要性,重点稳控人员重点社区更不能松懈要把恶性时间和将要发生的恶性事件都能通过悉心排查发现和化解,所以必须深入群众中,了解群众的需求和意见,从而找出切入点帮助其化解。通过此次会议,有力地增强了中南街道人民调解工作的组织保障,夯实了工作基础,健全了工作机制,为全面打造“法治城中”、“幸福中南”提供了强有力的法治保障。 

  

 

版权所有:广西壮族自治区柳州市城中区人民政府主办

柳州市城中区工业和信息化局承办

网站信箱:czqgxj@126.com

桂公网安备:45020202000127号

备案号:桂ICP备:12003747