城中要闻
从此静兰湾无限可能,静兰湾文旅生活馆启幕,城中区投资促进信息交流中心
发布日期:2020-06-22 15:41  来源:城中区投促局  

 (城中区投促局 通讯员欧志康报道)为进一步落实柳州市及城中旅游发展规划、加快文化旅游产业转型升级,6月16日静兰湾滨江生活文化周、文旅生活馆启幕暨城中区投资促进信息交流中心签约仪式在柳州水上运动中心隆重举行。城中区副区长佟德军,发改局、商务局、投促局等部门负责人参加此次仪式。

  仪式上,华润置地柳州公司静兰湾项目总经理王翼致辞,首先感谢城中区给予静兰片区的建设与升级提供了大力支持,华润置地作为有责任有担当的央企,以城市综合投资开发运营商的姿态共同参与城市发展建设。

  此后,在佟德军副区长、华润置地广西公司副总经理、柳州公司总经理张炎圣见证下,静兰湾项目总经理王翼签署“城中区投资促进信息交流中心会员单位入会协议”。城中区投资促进信息交流中心将定期组织举办各形式座谈、沙龙、调研活动,共同为城区经济发展、完善投资环境出谋划策。

  在静兰湾滨江文旅生活馆内,华润张炎圣总经理向佟德军副区长介绍静兰湾情况。作为自治区重点文旅项目,华润集团凭借一线滨江打造绿色生态城市后花园,大力挖掘静兰片区的潜力,打造成桂中北最具特色的滨江环湖文旅综合体。

  下午,城中区招商引资政策暨静兰湾文旅小镇环湖文旅商业研讨分享会在静兰湾滨江文旅生活馆举行。投促局解读相关政策,表明优化营商环境一直是城中区工作的重点,通过全面提高精准服务企业的能力,探索建立个性服务、专员服务、上门服务等特色服务模式,帮扶客商更早的开工建设。“世界五大行”之一的第一太平戴维斯,作为上海国际金融中心、成都太古里等知名项目的大型房地产咨询公司,解读“从此静兰湾的无限可能”,分享国内外优秀新文旅案例,共同探讨静兰湾文旅产业未来发展的更多可能。

  

  (静兰湾项目总经理王翼签署“城中区投资促进信息交流中心会员单位入会协议”)

   

  

  (华润张炎圣总经理向佟德军副区长介绍静兰湾情况)

  

 

版权所有:广西壮族自治区柳州市城中区人民政府主办

柳州市城中区工业和信息化局承办

网站信箱:czqgxj@126.com

桂公网安备:45020202000127号

备案号:桂ICP备:12003747