城中要闻
城中区商务局派员参加2020年安全生产监管知识培训班
发布日期:2020-09-25 15:31  来源:城中区商务局  作者:李毅君

为做好安全生产各项工作,加强安全生产监管工作,城中区安委办定于2020年9月23至24日在柳州市三门江绿有缘宾馆举办安全生产监管人员培训班,参加培训会的人员包括有区安委办成员单位、各街道办事处的分管领导和工作人员。根据工作部署,城中区商务局派员参加了此次培训班。

此次培训会上,城中区安委办邀请优秀的老师与会人员授课,主要授课内容分为机构改革后的应急管理工作、常见意外应急救护相关知识、消防安全检查相关知识、安全生产事故报告及调查相关知识等课程,通过学习,大家对有效提高安全生产监管工作有了更深层次的了解,为今后更好的有效提高安全生产管理工作打下坚实的基础,培训班取得了良好的效果。

(图片为城中区2020年安全生产监管知识培训班的照片)



版权所有:广西壮族自治区柳州市城中区人民政府主办

柳州市城中区工业和信息化局承办

网站信箱:czqgxj@126.com

桂公网安备:45020202000127号

备案号:桂ICP备:12003747