城中要闻
强化耕地分类管控 让老百姓吃得放心
发布日期:2020-10-14 17:20  来源:城中区农业农村局  作者:王子琪

  为推动我区农用地安全利用工作顺利完成,我局于10月14日上午在环江村开展农用地安全利用培训会,进行农用地安全利用宣传教育工作,大力宣传农用地安全利用方针政策和先进经验,营造推动农用地安全利用良好氛围。此次培训邀请到市农业农村局推广研究员梁朝晖为农户讲解授课,参加培训农户共计80余人,共计发放宣传资料200余册。此次培训对农户了解农用地安全利用起到良好的推动作用。截至目前为止,我区农用地安全利用工作任务已完成。召开此次培训会目的是为了推进农用地土壤防治和农业绿色发展,促进农用地安全利用技术的普及和推广,逐步改善耕地土壤环境质量,从源头上保障农产品质量安全。



版权所有:广西壮族自治区柳州市城中区人民政府主办

柳州市城中区工业和信息化局承办

网站信箱:czqgxj@126.com

桂公网安备:45020202000127号

备案号:桂ICP备:12003747