城中要闻
城中区老年健身爱好者市七届老年人体育健身运动会开幕式上展风采
发布日期:2020-11-17 14:08  来源:城中区老体协  作者:东山

11月17日,由柳州市体育局主办、市老年人体育协会承办的柳州市第七届老年人体育健身运动会开幕式,在柳州市人民广场举行,城中区老体协百余名老年人体育健身爱好者在开幕式上,展示新时代老年人“团结、奋进、健康、快乐、向上”的阳光心态

市政府副市长蒙启鹏、市老体协会长林善似、市体育局局长梁江、市委组织部副部长、老干局局长宋军和相关部委办局、区政府党组成员唐宏虎等领导和该市1000多名老体协会员、老年人体育健身爱好者参加了开幕式。

开幕式上城中区老年人向市民展示24式太极拳、柔力球“中华大舞台”、舞动广西“汉族健身操”、太极功夫扇“中国功夫”、艺术空竹“欢乐中国年”等体育健身项目,

集中展示和汇报城中区老年体育健身工作发展的成果,让老年朋友感受参加体育健身运动的益处,激励老年朋友体育健身热情,把更多的老年朋友吸引到体育健身运动中来,不断扩大老年体育人口,让老年人在建设健康、美丽、幸福柳州中发挥余热再作贡献!

这届运动会开设乒乓球、门球、柔力球、太极拳剑、气排球、健身球操、民族操等七个项目,在未来的三天里,全市五县五区和市直机关的11个代表团的近千名运动员将在市篮球训练基地和广雅体育场开展各个项目交流技艺。

图为活动现场



版权所有:广西壮族自治区柳州市城中区人民政府主办

柳州市城中区工业和信息化局承办

网站信箱:czqgxj@126.com

桂公网安备:45020202000127号

备案号:桂ICP备:12003747