城中要闻
为企业排忧解难,树政府光辉形象
发布日期:2021-01-12 11:50  来源:城中区投资促进局  

(城中区投促局讯 通讯员胡弘祁报道)1月11日,万富酒店管理有限公司万达嘉华酒店总经理程震市场销售总监黄庆韬专程来到城中区,为区投促局给予企业的帮助表示感谢送上锦旗感谢区投促局主动上门服务,急企业所急,精准找到企业困难点、发展瓶颈,及时为企业分析和解决经营困境

根据《“千人帮千企”百日攻坚大行动实施方案》,机关干部主动服务企业,实现政策支持进企业、服务保障进企业、行业指导进企业,扎实做好“六稳”工作、落实“六保”任务工作目标,及时把优惠政策有针对性地送到企业。区投促局积极对接万达嘉华酒店,多次带方案、带政策、带措施到企业,为企业排忧解难。针对万达嘉华酒店运营过程中的难点,区投促局联系辖区农贸公司提供优质农副产品供应酒店,提高企业服务品质;牵线搭桥联系辖区其他酒店,与万达嘉华酒店抱团成群,达成行业内联盟,共同抵御风险,提高企业创收能力。

万达嘉华酒店送上锦旗,一是区投促局的主动帮扶表示感谢,二是对2021年酒店工作计划做进一步的表态区投促局积极创新服务举措,将在生产经营、管理提升、政策宣传等方面为企业提供更多的帮扶,支持企业做大做强。

区委常委、常务副区长周明对此予以肯定,表示要充分利用信息交流中心特点和招商优势,提高站位强化服务,进一步优化投资环境、破解经济发展难题、促进企业更健康的发展。

(区委常委、常务副区长周明对区投促局服务工作予以肯定)




版权所有:广西壮族自治区柳州市城中区人民政府主办

柳州市城中区工业和信息化局承办

网站信箱:czqgxj@126.com

桂公网安备:45020202000127号

备案号:桂ICP备:12003747