基层动态
【静兰办】三门江社区开展“关爱生命、拒绝邪教”法制讲座活动
发布日期:2019-12-13 17:22  来源:静兰街道办事处  作者:三门江社区 陶娟

(城中区静兰街道讯 通讯员 陶娟报道)为进一步增强广大居民反邪教意识,提高居民识别和抵御邪教的能力。2019年12月12日上午,三门江社区新时代文明实践站在大城小院22栋2单元1楼社区活动室开展“关爱生命、拒绝邪教”法制讲座活动。

讲座中,来自和清律师事务所的张毅律师向大家介绍了各种典型邪教的危害,及其传播方式,生动形象地列举了邪教分子犯罪案例,向居民宣传“反邪教”相关法律知识,并认真为居民解答“反邪教”知识疑问。

    通过此次讲座,扩大了社区法制宣传范围,激发了居民反对邪教的热情,受到了社区居民们的普遍欢迎,收到了良好的宣传效果。

   

   

版权所有:广西壮族自治区柳州市城中区人民政府主办

柳州市城中区工业和信息化局承办

网站信箱:czqgxj@126.com

桂公网安备:45020202000127号

备案号:桂ICP备:12003747