基层动态
【河东办】殷殷关爱传党情
发布日期:2020-01-14 10:42  来源:城中区河东街道  
【城中区河东街道讯 河东街道文博社区何萱、罗李莉报道、摄影】在春节即将来临之际,2020年1月13日下午,城中区河东街道文博社区党代表工作站一直默默无闻支持社区建设、助人为乐、服务居民的退休支部书记及党小组长和老党员送去新春祝福。

    文博社区党委书记林秋玲和社区专职副书记何萱共同走访了辖区5位退休党支部书记及党小组长和老党员。林书记与老党员亲切交谈,嘘寒问暖,详细询问了他们的家庭生活和身体状况以及对党支部下步建设的建议和意见非常感谢他们这一年里为社区党务和居务工作做出的奉献,一句句暖心的话语,贴心的问候,让各位退休支部书记、党小组长及老党员们倍感温暖,纷纷表示,将继续发挥余热,为社会发展做贡献。林书记来到老党员韦荣杰家里时,他动情地说:“社区领导把关怀、温暖和祝福送到我们老党员的心坎上,使我们深切地体会到党组织的关爱,生活在这样的大家庭里真的感到无比温暖和幸福。” 

    每年的传统节日,文博社区及社区党代表工作站都会开展送温暖、献爱心活动,并继续以党建为引领,全面落实新时代文明实践总体要求,充分发挥党员的先锋模范作用,通过活动,表达了党组织对党员的深切关怀,用关爱让他们度过一个温暖祥和的新春佳节 

 

 

版权所有:广西壮族自治区柳州市城中区人民政府主办

柳州市城中区工业和信息化局承办

网站信箱:czqgxj@126.com

桂公网安备:45020202000127号

备案号:桂ICP备:12003747