基层动态
【河东办】山水社区开展惠民迎新春活动
发布日期:2020-01-14 17:48  来源:城中区河东街道  
【城中区河东街道讯 河东街道山水社区吴迪天报道、摄影】春节即将来临,为丰富社区居民文化生活需求,愉悦身心,搭建居民之间相互交流沟通平台,增进“邻里情”,增强社区的凝聚力、向心力、营造出一种团结奋进、文明和谐、喜庆祥和的浓郁氛围。山水社区于2020年1月12日在塔山小区举办2020年山水社区惠民迎新春游园活动。

  下午3点活动正式开始,天气虽有些冷,但大家一个个热情高涨,进行了吹乒乓球、转呼啦圈、钓鱼和夹玻珠等比赛比赛过程非常激烈,周围的群众作为啦啦队也积极参与,观看群众热情高涨,把满腔热情挥洒得淋漓尽致。 

  妙趣横生的比赛,团结协作的氛围,浓郁的邻里情感,快乐的新年祝福,使社区趣味活动成为帮助释放激情、增进干群交流的良好平台,在倡导居民运动健康、积极向上的生活理念方面起到了积极的促进作用。 

 

版权所有:广西壮族自治区柳州市城中区人民政府主办

柳州市城中区工业和信息化局承办

网站信箱:czqgxj@126.com

桂公网安备:45020202000127号

备案号:桂ICP备:12003747