基层动态
【河东办】向“最美奋斗者”学习 唱响新时代奋斗者之歌
发布日期:2020-01-15 11:58  来源:城中区河东街道  
【城中区河东街道讯 河东街道牛车坪村覃娟报道、摄影】为深入学习宣传贯彻习近平总书记关于“最美奋斗者”评选表彰和学习宣传活动的重要指示精神,大力弘扬爱国奋斗奉献的崇高精神2020年1月14日上午,牛车坪村党总支组织党员、村“两委”干部、驻村队员共36人在村“新时期文明实践站”开展“最美奋斗者”学习宣传活动。

    牛车坪村党总支通过宣讲、观看远程教育等方式向村民党员宣传“最美奋斗者”的事迹,这些“奋斗者”是全国各地区、各部门、各行业涌现出来的先进人物,每位“最美奋斗者”背后,都有一段精彩鲜活、富有说服力的故事。村党总支书记通过焦裕禄、孔繁森吴仁宝三位“最美奋斗者”的先进事迹激励广大村民党员以“最美奋斗者”为榜样,把褒扬先进的过程转化为人们自觉参与、自我教育、自我提高的过程,把榜样的力量转化为人们弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代的实际行动。 

    通过学习这些“最美奋斗者”的先进事迹,党员、村“两委”干部纷纷表示,今后要以他们为榜样,立足岗位,充分发挥党员的先锋模范带头作用,把平凡的事、简单的事做好了就是“最美”的。 

 

版权所有:广西壮族自治区柳州市城中区人民政府主办

柳州市城中区工业和信息化局承办

网站信箱:czqgxj@126.com

桂公网安备:45020202000127号

备案号:桂ICP备:12003747