基层动态
【沿江办】担当作为,联手抗疫
发布日期:2020-02-14 09:28  来源:城中区沿江街道  作者:蒙文华

(城中区沿江街道讯通讯员蒙文华报道)疫情发生以来,各个单位对疫情防控工作高度重视,面对潭东社区防疫人手不足的情况,城中区审计局、中西医结合医院两个“四联双报到”共建单位紧急成立了党员志愿者队伍,到社区协助开展疫情防控工作。

213日上午,在潭东社区会议室召开了城中区审计局、中西医结合医院共建单位防控疫情联席会议,会议主要对志愿者队伍如何有效协助开展疫情防控工作进行了讨论和任务布置。会议结束,所有志愿者全部出动,到小区开展入户调查工作,对近期从湖北(武汉)、湖南、河南、广东、浙江等地返回柳州的居民进行排查和登记,并向居民宣传疫情防护知识。这已经是社区第三次组织进行摸排工作了,力求不漏一户的掌握居民动态,做到科学防控。

目前防疫工作依然严峻,志愿者队伍负责人说,配合社区做好疫情防控工作是“四联双报到”共建单位义不容辞的责任。党员干部应该充分发挥好先锋模范带头作用,以实际行动践行“初心”和“使命”。

 

版权所有:广西壮族自治区柳州市城中区人民政府主办

柳州市城中区工业和信息化局承办

网站信箱:czqgxj@126.com

桂公网安备:45020202000127号

备案号:桂ICP备:12003747