基层动态
【沿江办】共建单位共助力 疫情防范添力量
发布日期:2020-02-14 11:42  来源:城中区沿江街道  作者:韦柳钰

(城中区沿江街道讯 通讯员韦柳钰报道)213日,鹿山社区共建单位城中区教育局的4名党员志愿者来到鹿山社区,主动请求加入社区的抗疫行动。在鹿山社区党委书记李芳同志简单的工作布置之后,大家立即行动起来。

党员志愿者共分为志愿消毒队和横幅宣传队。在细化分组之后,志愿消毒队对辖区的“三无小区”单元楼栋进行了消毒,不放过任何一个角落,任何一个死角,确保消毒到位,保证居民安全。在志愿消毒队开展消毒消菌的同时,横幅宣传队也在热火朝天的“干”起来了。“整齐了吗?”“往右一点,右边往下一点”“好了好了,整齐了”。就这样你拉我扯,一条条宣传横幅就拉起来了。

城中区教育局的叶老师说道:“看着每日剧增的确诊人数,我真的很揪心,我知道社区的防疫工作形势很严峻,作为共建单位的一名党员,我也想尽自己的一份力量与社区共抗疫情,相信通过大家的共同努力,疫情很快就会过去的”。

版权所有:广西壮族自治区柳州市城中区人民政府主办

柳州市城中区工业和信息化局承办

网站信箱:czqgxj@126.com

桂公网安备:45020202000127号

备案号:桂ICP备:12003747