基层动态
【公园办】特殊收据映初心,社区党员有力量
发布日期:2020-03-25 19:13    作者:弯塘社区 侯雯渝

  (城中区公园街道办事处讯 通讯员侯雯渝报道日,弯塘社区党员响应党中央号召,踊跃捐款支持新冠肺炎疫情防控工作。参与捐款的党员陆续收到了印有中共中央组织部红色印章的“捐款收据”,并引起热烈反响。

  “我不是医护人员,年纪也大了,不能冲锋到疫情防控的最前线,我很遗憾,我只能通过捐款的方式给前线的战士加油鼓劲,收到中央组织部的捐款收据我很意外也很惊喜,这是我无尚的光荣,我一定好好珍藏。”弯塘社区80多岁老党员张少林说道。

  “作为一名党员,我只是尽了一个党员的义务,看到中组部给每位党员都发了捐款收据的时候,心底还是有一股暖流涌来!抗击疫情,党员责无旁贷,我愿为疫情阻击战尽一份力。”弯塘社区党员李宝珊不仅参与捐款,还积极参与社区了抗疫消杀和卡点执勤。

  “一份小小的收据,蕴藏的意义尤为不同!它是我们党员参与抗击疫情的见证,我们的党,珍视着每一位党员,用心感受着我们每一名党员的心意,这是对我们最大的鼓励,也是对党员同志最大的认可,这将成为我们发扬先锋模范作用最大的动力!”弯塘社区在职党员蒙柳丹感慨。

  弯塘社区还有许许多多的党员,他们以捐款、参与执勤、消杀等形式助力抗击疫情工作,他们用实际行动践行着初心和使命,助力这场没有硝烟的战争。

 

 

 

版权所有:广西壮族自治区柳州市城中区人民政府主办

柳州市城中区工业和信息化局承办

网站信箱:czqgxj@126.com

桂公网安备:45020202000127号

备案号:桂ICP备:12003747