基层动态
【公园办】红色收据记使命  坚定信念跟党走
发布日期:2020-03-25 19:39    作者:柳侯社区 邓桂清

  (城中区公园街道办事处讯 通讯员邓桂清报道)“国家有难,党员先行”。疫情期间,柳侯社区党委党员积极响应号召,为疫情防控工作捐款献力,用责任和担当诠释了共产党员的初心和使命。3月24日起,一张张印有中共中央组织部红色印章的“捐款收据”由柳侯社区党委陆续发放到党员手中,这些“捐款收据”每一张都有精确编号,是柳侯社区党委党员自愿支持新冠肺炎疫情工作的见证。

   这次捐款中,很多都是年过八十以上的退休党员,他们年事已高,行动不便,为感谢他们为疫情防控工作作出的贡献,柳侯社区党委亲自把“捐款收据”送上门。

  老党员们收到盖有鲜红的中组部印章的“捐款收据”时都非常激动,他们不约而同地感慨道:“我们老了,现在能过上这么幸福的生活,都是党给予的,国家有难,理应帮忙,这点爱心,没想到党还惦记着,这份收据我要好好收藏着。”

  涓涓细流,小爱汇聚,一笔笔爱心捐款就是党员们的一颗颗初心,一张张红色捐款收据,见证着他们的善举和大爱。

  柳侯社区党委党员们用爱心守护国家安康,坚定信念跟党走。他们是时代的先锋,国家的守护者!

                   

版权所有:广西壮族自治区柳州市城中区人民政府主办

柳州市城中区工业和信息化局承办

网站信箱:czqgxj@126.com

桂公网安备:45020202000127号

备案号:桂ICP备:12003747