基层动态
【沿江办】鹿山社区:特殊时期最珍贵“礼物”
发布日期:2020-03-26 16:24  来源:城中区沿江街道  作者:韦柳钰

  

  (城中区沿江街道讯 通讯员韦柳钰报道)近日,鹿山社区的党员们陆续收到了一份有分量的特殊“礼物”——捐款收据。鹿山社区党委副书记唐莹的亲自带队上门为社区老党员发放捐款收据。

   3月23日下午,当捐款收据送到了77岁的简阿姨的手中时,心满意足的笑容在她的脸上荡漾开来。简阿姨在收到党委的捐款倡议时,因没有口罩外出但又想要捐款尽一份自己的力量,心急如焚的她第一时间联系了党委书记上门收取捐款。收到沉甸甸的收据的她笑着说:“我们鹿山社区党委的工作做得是越来越好了,作为一名老党员,听党指挥是党员应尽的本分,感谢党给我这次表心意的机会。”

  84岁高龄党员邓叔叔端详着捐款收据以及感谢信,十分激动,他说“国家有难,匹夫有责。本只想尽一点自己的心意,但收到这个捐款收据和感谢信,觉得这次捐款很有意义,我要好好珍藏它们。”

  疫情无情人有情。在全国上下共同抗击新冠病毒肺炎疫情的关键时刻,鹿山社区党委积极响应党中央的号召,组织党员捐款短短两个星期的时间,就有近130名党员踊跃捐款,以实际行动支持新冠肺炎疫情防控工作,这一张张盖着红色印章的收据就是广大党员自愿支持新冠肺炎疫情防控工作的红色见证。

  

  

 

版权所有:广西壮族自治区柳州市城中区人民政府主办

柳州市城中区工业和信息化局承办

网站信箱:czqgxj@126.com

桂公网安备:45020202000127号

备案号:桂ICP备:12003747