基层动态
【静兰办】“防疫有我,爱卫同行”爱国卫生月活动
发布日期:2020-05-21 11:45  来源:城中区静兰办  作者:李蕾

(城中区静兰街道讯  通讯员李蕾报道)

为深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,大力开展爱国卫生运动,强化预防优先,打造健康环境,为全面打赢新冠肺炎疫情阻击战奠定坚实基础,根据全国爱卫办、自治区爱卫办和市爱卫办统一部署,结合我社区现阶段疫情防控、国家卫生城市复审和创建文明城工作实际,2020年5月20日在柳发小区开展主题为“防疫有我,爱卫同行”爱国卫生月活动。

此次活动,主要针对小区内路边、楼道、卫生死角的生活垃圾等进行了清理。在全体工作人员及志愿者的共同努力下,使小区环境焕然一新,改善了居民的生活环境,有效提升居民的满意度、幸福感,为柳州市创建全国卫生城市贡献力量。

版权所有:广西壮族自治区柳州市城中区人民政府主办

柳州市城中区工业和信息化局承办

网站信箱:czqgxj@126.com

桂公网安备:45020202000127号

备案号:桂ICP备:12003747