基层动态
【河东办】市委组织部领导到山水社区河池商会调研“行动学习进支部”工作
发布日期:2020-05-21 17:38  来源:城中区河东街道  
    【城中区河东街道讯 河东街道山水社区党委报道、摄影】5月20日上午,市委组织部副部长宋军、市党建办主任李季、城中区委组织部部长王琦等领导莅临河东街道山水社区河池商会党支部调研指导“行动学习进支部”工作。

  宋军副部长充分肯定了河池商会党支部的行动学习模式,希望商会继续将“行动学习”的理念潜移默化的渗透到商会的党员群众身边,形成良好的行动学习文化氛围。把行动学习融入党的群众工作方法中、充分了解党员群众诉求,聚焦问题,查找薄弱环节,边学习讨论、边改进提升,进一步推动商会党建中心工作的发展。 

 

 

 

版权所有:广西壮族自治区柳州市城中区人民政府主办

柳州市城中区工业和信息化局承办

网站信箱:czqgxj@126.com

桂公网安备:45020202000127号

备案号:桂ICP备:12003747